Kleinkunst in der Sängerlaube

Plakat V2Nach dem großen Erfolg des „Ersten Mudauer Chanson-Abend“ im vergangenen Jahr freut es den Gesangverein Mudau auch 2019 Kleinkunst „der besonderen Art“ in der Sängerlaube (Hauptstraße 59, Mudau) präsentieren zu können.

Am Samstag 25. Mai 2019 um 19:30 Uhr (Einlass ab 18:30) werden in dem gemütlichen Amiente der Sängerlaube erneut Chansons erklingen die zum Schmunzeln und Nachdenken anregen.

Mit Sigi Vorwalter aus Ludwigshafen konnte eine Künstlerin engagiert werden die das Publikum überrascht, weil sie anders ist als wie man sich landläufig eine Chansonsängerin vorstellt. Sie ist weder mondän, noch aufgetakelt, divenhaft oder künstlich. Sigi Vorwalter ist sie selbst, was in ihrer Musik klar zum Ausdruck kommt. Mit eigenem Stil und ungeheuere Glaubhaftigkeit begeistert sie das Publikum mit eigenen Texten oder bekannten französischen Chansons. Begleitet wird Sigi Vorwalter von dem Pianisten Gerhard Bönig (Mudau) am Klavier.Die beiden sind ein echtes Team, ideal aufeinander eingestimmt was einen humorvollen Abend mit bester Kleinkunstunterhaltung verspricht.

Angebotener Französischem Wein und Flammkuchen runden den Abend kulinarisch ab. Freuen Sie sich auf einen Kleinkunstabend mit Chansons voller Witz und Humor.

Karten im Vorverkauf zu 8 Euro erhältlich bei Landbäckerei Schlär und ARAL Tankstelle Buchelt. Abendkasse 10 Euro.

Auf ihr Kommen freut sich der Gesangverein Mudau.