Kleinkunst in der Sängerlaube

Plakat Sommerabend V2Nach den großen Erfolgen der „Mudauer Chanson-Abende“ freut es den Gesangverein Mudau auch im Sommer 2019 Kleinkunst „der besonderen Art“ im Pfarrsaal Mudau (Kirchbrücke 2 wegen Umbauarbeiten in der Sängerlaube) am Samstag 17. August 2019 um 20:15 Uhr (Einlass ab 19:00) präsentieren zu können.

Kennen Sie Kreisler? Kennen Sie Bönig? Gerhard Kreisler oder Georg Bönig? Oder etwa…?

Der Künstler schafft es mit seiner charismatischen und virtuosen Art, der Musik und den Texten Georg Kreislers seine eigene, ganz besondere Note zu verleihen. Gerhard Bönig geht der Frage nach, ob Georg Kreislers Chansons heute noch aktuell sein können? – Und ob! Für jeden, der den schwarzen Humor liebt, ist das Programm ein Muss! Mit Charme und Witz gelingt es Bönig, jeden für Kreislers Werk zu begeistern:

Ob „Staatsbeamter“ oder „Bidla Buh“, die Liedauswahl und das Arrangement garantieren einen vergnüglichen Abend.

Und am Ende sind alle bereit, „Tauben im Park“ zu vergiften!

Die Presse schreibt:

„Schauspielerisches Talent, hervorragende Stimme und Virtuosität am Klavier machen diesen Abend zu einem echten Genuss. Man könnte meinen, Georg Kreisler höchst selbst schenkt uns diesen Abend“

Die Vorstellung ist ausverkauft!